威尼斯欢乐娱人v3676(中国)·官方网站

7月25日,2019青岛国际软件融合创新博览会在青岛国际会展中心正式开幕,展会从7月25日持续到27日。
30 2019-07
传统媒体受制于产品理念及技术等原因,越来越落后于新兴媒体,他们不善于发挥移动互联网技术,难以通过良好的用户体验来抓住用户,缺乏社交属性等等。从目前的发展来看,这样的差距一直在增加。
19 2019-07
大数据又称巨量资料、海量资料,是由数量巨大、结构复杂、类型众多数据构成的数据集合,是基于云计算的数据处理与应用模式,通常被认为具有“4V”主要特征,即海量化(Volume)、多样化(Variety)、快速化(Velocity)和价值化(Value)。大数据是工具,那么究竟对企业有什么作用呢?从传统企业的运行流程来看,主要能够在了解用户、锁定资源、规划生产、做好运营、开展服务等方面。
09 2019-07
2019年全国双创活动周成都高新区产业培育主题活动启动仪式,6月14日在素有西部“双创高地”之称的天府菁蓉汇举行。成都高新区根据“产业新政十八条”认定的首批梯度培育企业及支持孵化载体名单发布。
14 2019-06
2019年1月9日,成都大数据产业联盟年会在成都天府软件园举行。来自四川工业云制造创新中心、西南交通大学、成都信息工程大学、成都工业学院等的业界专家、企业高管、行会代表共计120多人参加会议。联盟理事长、副理事长、秘书长等出席会议,市新经济委刘嘉宁副主任到会致贺辞。
09 2019-01
12月20日,成都市云计算产业联盟2018年度“云帆奖”、“云匠奖”颁奖典礼在成都市艺朗酒店隆重举行。威尼斯欢乐娱人v3676科技有限公司、董事长苏方红双获大奖。
20 2018-12