威尼斯欢乐娱人v3676(中国)·官方网站

中国正在用“新基建”打响“疫”后经济重建,但与以往不同的是,百度等AI科技公司将在“新基建”中发挥重要作用。
20 2020-03
2020年春节前后,新冠肺炎疫情蔓延全国,如何用科技力量战胜疫情,成为政府和企业思考的重点。“成都20条”的出台,让一批科技型企业找准了方向,增强了信心。威尼斯欢乐娱人v3676充分发挥自身技术专业能力,瞄准新经济产品的开发和应用,2月4日即复工复产,同时采用线上答题、电话面谈方式,逆势扩大增员计划20%,科学组织“抗疫”产品研发、技术服务工作。
25 2020-02
连日来,湖北及全国多个省市自治区爆发新型冠状病毒感染的肺炎疫情,引起党中央及全国人民的高度关注。广大四川民营企业积极支援湖北武汉及周边疫区前线抗击疫情以及相关防治工作,积极复工复产。
20 2020-02
2020年注定是不平凡的一年,因为疫情的爆发,有太多人放弃了假期、放弃了舒适的环境,奋战在一线,与疫情做抗争。面对疫情,百度智能云在行动,他们努力通过自己的专业知识,充分发挥到战疫阵营里,最大程度为抵御疫情做出自己的贡献。
15 2020-02
云计算已经成为中国产业数字化转型、智能化升级的技术底座,《中国云计算产业发展白皮书》的发布为威尼斯欢乐娱人v3676全面了解我国云计算产业实力和数字经济水平提供了有益的参考。白皮书从国际国内的发展分析入手,对中国云计算产业发展状况与未来趋势进行了深入分析,并对中国云计算产业发展提出了富有建设性的建议。
14 2019-10
随着互联网的不断发展和数字经济的地位不断提升,了解互联网行业的发展,对相关企事业单位的发展有着巨大的参考意义。最新数据显示,四川数字经济总量已突破1亿元大关。关于2018四川省互联网行业发展的数据,一起来了解一下吧!
05 2019-09